пятница, 26 сентября 2014 г.

Что день грядущий нам готовит...

Осень решительно теснит лето. Готовы ли вы встретить ее тепло и красиво? А зиму?
Предлагаем всмотреться в самые модные цвета сезона осень-зима 2014, согласно институту цвета Pantone:


Под статьей на официальном сайте компании хор недовольных голосов... Что это за 80-е? Где персиковый? Где роковой красный? Где традиционные осенние цвета?. На первый взгляд, напоминает линялые тряпки. Но если сесть и спокойно взглянуть на эти цвета, представить их в стылом осеннем воздухе, под сереющим изо дня в день небом, они перестанут казаться блеклыми, совсем напротив - их сдержанность будет гармонировать с замедляющимся на осень-зиму бегом жизни, плавностью и умиротворением. Подойдите к сочетанию цветов с умом, правильно расставьте акценты - и осень будет яркой с любой цветовой гаммой. Тем более, что предлагаемые цвета интересные, сложные и необычные:
Слева направо:
Radiant Orchid
Royal Blue
Aluminium
Aurora Red
Misted Yellow
Sangria
Mauve Mist
Cognac
Bright Cobalt
Cypress
Цветочные лепестки (орхидея), королевский синий, сдержанный металл, спокойный красный, нежный желтый, винно-розовый, розово-сиреневая дымка, потрясающий благородный бежево-коричневый, насыщенный синий и светлая хвойная зелень... Какой выбор, глаза разбегаются.

Полюбовались цветами? Теперь формы, объемы, текстуры, фактуры и прочие предметно-осязаемые вещи)) Предлагаю детально присмотреться к трикотажу марки Ralph Lauren - оригинальность, но сдержанная. Много классических моделей, в то же время отдается дань модным тенденциям. Абсолютно все вещи носибельны и прекрасны. Мягко драпирующиеся просторные пончо, классические кардиганы с аранами и без, свободные "бабушкины" кофты, разноцветные полоски, этнические мотивы и пэчворк... Мы старались отобрать вещи, которые могут служить вдохновением, базой для шедевров, связанных вручную. Приготовьтесь много скроллить))

Какая же осень без традиционных жаккардов?


Видите, как хороши "линялые" цвета осенне-зимней палитры в правильном сочетании?

Алюминий? Алюминий! Предельно просто, очень эффектно.


Чуть более темный оттенок серого:



Оттенки зеленого:



Полоска... Очень много полоски. 







Великолепный синий:




Серо-синий:


Темное бордо:



Оттенки красного:


Оранжевый:


Классические нейтральные цвета:






Характерные для марки этнические мотивы в самых разнообразных цветовых вариациях:





Пэчворк - тоже частый гость в коллекциях RL: